Это блюдо – сладкое воспоминание из детства. Приготовление не занимает много времени, каша легко усваивается.
Ингредиенты:
- вода 1 стакан
- манная крупа 2 ст.л.
- масло сливочное 10 г
- сахар 1-2 ч.л.
- соль 1 щепотка
Приготовление:
+ 15 минут
- Влить воду в кастрюлю, довести до кипения.
- Всыпать немного соли и сахарного песка, перемешать.
- Ввести крупу тонкой струйкой, быстро помешивать.
- Варить три минуты.
- Накрыть готовое блюдо крышкой, дать постоять пять минут.
- Подать с кусочком сливочного масла.
Совет
По желанию кашу можно посыпать тертым шоколадом, украсить несколькими ягодами клубники, малины или ежевики.